Kumpulan Lagu SNSD








kumpulan Lagu SNSD Favorite -  Setelah kemaren gue udah posting foto-foto dan profilenya Girl's generation (SNSD) sekarang gue mau posting lagu terbaru dan terpopuler Girl's generation, tapi ngomong-ngomong soal lagu terbaru dan terpopuler gue juga punya koleksi lagu korea terbaru dan terpopuler bulan september kalo lo minat ya tinggal pilih lagunya

aja tapi kalo belom tau cara cari lagunya dan download lagunya gue juga udah posting tentang cara download lagu mp3 dari internet caranya gampang psti lo bisa, nah sekarang gue mencoba searching di google dengan keyword lagu terbaru dan terpopuler Girl's Generation, dan hasil dari penelusuran gue adalah: pertama dari yahoo answer: gue temuin jawaban
- Gee
- Way to go
- Dear. Mom
- Destiny
- Let’s taik about LOVE
- tell me your wish

lalu dari sebuah blog gue temukan daftar lagu Girl's generation (SNSD) yang kebanyakan berduet:

Lagu Terbaru dan Terpopuler Girl's Generation

1.Cabi Song (SNSD Feat.2PM)
2.One Year Later (Jessica SNSD Feat.Onew SHINee)
3.Finally Now (Sunny SNSD – Ost.Story of Wine)
4.My Doll (Sunny SNSD – Ost.Oh My Lady!)
5.Good Bye Days (Taeyeon SNSD)
6.I Have A Lover (Taeyeon SNSD)
7.Iam Not Alone (Taeyeon SNSD)
8.Love Love Love (Taeyeon SNSD Feat.Epik High)
9.If (Taeyeon SNSD)
10.L.O.V.E (Taeyeon SNSD)
11.Like A Star (Taeyeon SNSD Feat. The One)
12.I’am Alone (Tiffany SNSD –Ost.Princess Jang Myung Go)
13.It’s Love (Sunny SNSD Feat.Taeyeon SNSD – Ost.Heading The Ground)
14.You Don’t Know About Love (Sunny SNSD – Ost.Working Mom)
15.Boys And Girls (SNSD Feat.Key SHINee)
16.Seoul Song (SNSD Feat.Super Junior)
17.Can You Hear Me (Taeyeon SNSD – Ost.Beethoven Virus)
18.You Bring Me Joy (Taeyeon SNSD Feat.The One)
19.Sarang in Gulyo (Taeyeon SNSD Feat. Sunny SNSD – Ost.Heading The Ground)
20.You Don’t Know About Love (Sunny SNSD – Ost.Working Mom)
21.Banji (Tiffany SNSD – Ost Haru)
22.A Girl Meets Love (Tiffany SNSD Feat.K.Will)

dari semua lagu itu yg baru gue denger yg "A Girl Meets Love" feat k.will karena gue juga suka dengerin lagunya k.will jadi itu yang pertama kali gue coba denger dan ternyata lagunya enak banget....kalo mau download lagunya lihat di google ya gan,,

Kalo lagu terbaru dan terpopuernya mungkin gue belum pastiin karena selera tiap orang psti beda jadi gue cuma bisa ngasih lagu-lagu yang dirilis bulan Oktober tahun lalu:

Lagu Terbaru dan Terpopuler Girl's Generation


1. Gee – SNSD
2. My Best Friend – SNSD
3. Baby-Baby – SNSD
4. Be Happy! – SNSD
5. Because I’am A Girl – SNSD
6. Beginning – SNSD
7. Boyfriend – SNSD
8. Chocolate Love – SNSD
9. Complete – SNSD
10. Cooky! – SNSD
11. Day By Day – SNSD
12. Dear Mom – SNSD
13. Destiny – SNSD
14. Echo! – SNSD
15. Etude – SNSD
16. My Child – SNSD
17. Forever – SNSD
18. Fun (Sweet Talking Baby) – SNSD
19. Gee versi Jepang – SNSD
20. Girlfriend – SNSD
21. Girls ‘ Generation – SNSD
22. Hahaha – SNSD
23. Honey –SNSD
24. Hoot – SNSD
25. Into The New World – SNSD
26. Kissing You – SNSD
27. Kissing You versi Remix – SNSD
28. Mabinogi (It’s Fantastic!) – SNSD
29. Merry Go Round – SNSD
30. Mistake – SNSD
31. Motion – SNSD
32. OH! – SNSD
33. Ooh La La! – SNSD
34. Run Devil Run – SNSD
35. Show! Show! Show! – SNSD
36. Snowy Wish – SNSD
37. Sorry Sorry – SNSD
38. Star Star Star –SNSD
39. Stick With You – SNSD
40. Talk To Me – SNSD
41. Tell Me Your Wish (GENIE) – SNSD
42. Tell Me Your Wish (GENIE) versi Jepang – SNSD
43. Tinkerbell – SNSD
44. Visual Dream – SNSD
45. Wake Up – SNSD
46. Way To Go! –SNSD



s
umber: http://www.teguhbayu.com/2011/09/lagu-terbaru-dan-terpopuler-girls.html
Comments
0 Comments

0 comments:

Post a Comment

Terima Kasih Telah Berkunjung Sahabat Culecious ,
Silahkan Komentar jika Ada kekurangan , Share bila Anda ingin berbagi lebih luas

Bendera Pengunjung

Flag Counter